這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

公司簡介
天然色素
天然精油
知識分享
聯絡我們
線上表單
線上客服
粉絲團
聯絡電話
行政院衛生署
藥物管理局
台灣罐頭食品工業同業公會
經濟部技術處
台灣食品良好作業規範發展協會
台灣省糕餅商業同業公會聯合會
 
公司簡介 > 公司簡介
公司簡介
天然色素
天然精油
知識分享

關於鴻元        

鴻元生技股份有限公司前身為(永頁)元股份有限公司,民國63年成立於台北市,65年遷至台中市,69年正式設廠於台中市太平區, 初期主要營業項目為天然精油之精煉加工,主項目為薄荷腦、薄荷油、香茅油、樟腦油及其他系列之精油等。民國72年起開始增加天然黃梔子色素的製造,80年設立辦公室於台中市北屯區崇德路二段128號6樓(現址),以出口為主。民國99年成功研發梔子藍色素,此一產品花費10年以上,目前天然食用色素的產品線已經相當齊全,計有黃色、藍色、紅色、綠色、紫色、橙色、棕色及花青素系列等,豐富的產品線經由專業技師之手可調配出數十種客製化商品。客戶群含括食品業者、烘培業者、酒廠、飲料廠及非食品業者等。本公司在天然色素的製造與研發上已經有逾30年的歷史,憑藉經驗與技術不斷創新,在台灣生根,製造屬於台灣的產品。賀本公司於103年2月通過ISO22000&HACCP認證。

                     

經營理念       

鴻元生技股份有限公司自成立以來,一直堅持以最高誠信原則、務實的態度、永續經營的理念往前邁進,多年來著重在追求技術上突破、確保品質的完善、與銷售的一貫性,為客戶提供最好的服務,為產品創造更高的價值。
 

鴻元願景      

  • 專注研發天然食用色素及精油相關產品,發展調配與應用的技術並擴增產品線,以不同色素的調配能力滿足中下游廠商的需求,服務更多的國內外客戶。
  • 與國內的研究機構做長期性的配合,將學界的知識與研究落實於實務上的開發與生產,提升台灣產品的競爭力。
  • 積極培育自我人才,我們提供良好的學習環境與機會,讓員工可以安心且穩定的工作。
 
公司簡介 天然色素 天然精油 知識分享 聯絡我們
住址:台中市北屯區崇德路二段128號6F-2  /  Tel.:04-22373397  /  Fax:04-22373384  /  E-mail:essence@dayspring.com.tw
Copyright ©鴻元生技股份有限公司 All rights reserved.